PORTARIA nº 178, de 20 de OUTUBRO de 2021 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.