Ordem de Serviço PRAM nº 6, de 11 de outubro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Dispõe sobre a realização de inventário ordinário na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, PRM Tabatinga e PRM Tefé.