Portaria PRPI nº 32, de 27 de janeiro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 31/01/2017, p. 27, 2017)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o mês de Janeiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)