Portaria PRMG nº 334, de 16 de outubro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 62., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.