Portaria PRSC nº 308, 24 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar, no período de 17.06 a 30.06.2019, no 6º Ofício da PR/SC.