Portaria PRMG nº 71, de 22 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Designa servidores da ASSPAD-PR/MG para atuação em regime de plantão.