Portaria Conjunta 2CCR-5CCR-7CCR nº 3, de 19 de agosto de 2016 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen; Marcelo Moscogliato; Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2016)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho Intercameral entre as 2ª, 5ª e 7ª Câmaras de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal destinado à Modernização da Investigação Criminal, por mais 60 (sessenta) dias.