Portaria PRR2 nº 11, de 12 de janeiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 57., 2021)
Determina a suspensão do expediente na Procuradoria Regional da República da 2ª Região nos dias do ano de 2021 indicados.