PORTARIA PRPB Nº 202, DE 06 DE JUNHO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2 de 07/06/2017, p. 70., 2017)
Dispensa e designa servidora para a função de Secretário - Nível I, FC-01, da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão, da PR-PB.