Portaria PRMG nº 68, de 20 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Designa os servidores CARLOS SÉRGIO GOMES, matrícula 12514-8; SANDRO MAGNO PAULINI, matrícula 24718-9; e PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918-1, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e livros da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, relacionados nos Processos Administrativos nº 1.22.013.000288/2016-26 e 1.22.013.000317/2016-50.