Portaria PRSP nº 645, de 18 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 32, 2021)
Retificar a Portaria nº 138, de 29 de março de 2021, referente a Substituição mediante acumulação de ofícios