Portaria PRRS nº 121, de 15 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 17 abr. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Exonera servidor ELTON ITAMAR KÖHLER do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, a partir de 17 de abril de 2013. Nomeia servidora RENATA DA SILVA RODRIGUES para exercer o referido cargo.