Portaria PRRS nº 36, de 29 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Elogia servidores Luana Saraçol Vieira, Liane de Alexandre Wailla, Cibele Maciel Martins e Marcio Silvestre Duarte dos Santos, ocupantes do cargo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/Administração, todos lotados e em exercício na Procuradoria da República no Município de Rio Grande.