Portaria PRPR nº 423, de 26 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/05/2015, p. 42., 2015)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 254, de 26 de março de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e Extrajudicial de 27/03/2015.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 254, de 26 de março de 2015