Portaria PRAM nº 97, de 28 de maio de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.