Portaria PRSC nº 188, de 20 de maio de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mai. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.