Portaria PRR3 nº 215, de 6 de setembro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 11 set. 2019. Caderno Administrativol. p.42, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.