Portaria PREPR nº 619, de 14 de dezembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2022)
Designa a Promotora Substituta Bruna Britto Martins para atuar junto a 063ª ZE de São Jerônimo da Serra, no dia 16/16/22.
Designação de promotor eleitoral