Portaria PRPR nº 158, de 8 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 14 de mar. 2012. Seção 2, p. 61., 2012)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Foz do Iguaçu, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 12 a 14 de março de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios