Portaria PRR4 nº 185, de 20 de novembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis, Intangíveis e do Almoxarifado referente ao exercício de 2019.