Portaria PRAL nº 32, de 23 de junho de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Divulga escala de plantão para os membros do MPF em Alagoas referente aos meses de junho e julho de 2021.