Portaria PRR4 nº 21, de 20 de janeiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 22/01/2015, p. 04, 2015)
Designa os servidores CÉSAR TODESCHINI e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato firmado com a COMPANHIA ESTADUAL DE ENERGIA ELÉTRICA - CEEE-D.