PORTARIA PRPB Nº 398, DE 25 DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 29/10/2019, p. 31., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 28 a 30 de outubro de 2019, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/ SOUSA.