Portaria PRAP nº 110, de 3 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 119., 2023)
Altera a escala de plantões dos servidores da República no Estado do Amapá, constituída nos termos do artigo 1º da Portaria PR/AP nº. 87, de 13 de abril de 2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº. 70/2023 - Caderno Administrativo, divulgado no dia 14 de abril de 2023, com publicação na data de 17 de abril de 2023, página 50.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)