Portaria PRRJ nº 791, de 10 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 702/2019 para modificar a designação do Procurador da República EDUARDO ANDRE LOPES PINTO para atuar em substituição na modalidade remota no 43º ofício da PR-RJ para o período de 29 de julho a 03 de agosto de 2019.