Portaria PRRJ nº 975, de 27 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 20, 2016)
Designa o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS para atuar em substituição no 5º ofício da PRM/NITERÓI no período de 25 de julho a 02 de agosto de 2016.