Portaria PRPE n° 110, de 21 de março de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 74., 2024)
Altera o período de designação e designa Luiz Antônio Miranda Amorim Silva e Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição no ofício da PRM-Garanhuns, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/n. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)