Portaria PRRJ nº 547, de 15 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2015)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 19 a 21 de maio de 2015.