Portaria PRRJ nº 1083, de 7 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1023/2017 para cancelar a designação da Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ nos períodos de 07 a 13 de agosto e 15 a 18 de agosto de 2017.