Portaria PRSE n° 172, de 5 de novembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 90., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 19/2020, que designa os membros da Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe.