Portaria SE/PRRJ nº 315, de 13 de março de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Administrativo. p. 21., 2017)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à aquisição e instalação de equipamentos de proteção, segurança e socorro da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo. (Processo: 1.30.001.002625/2016-87).