Portaria PGR/MPF nº 772, de 25 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Seção 2, p. 69., 2017)
Autoriza o Procurador Regional da República, Vladimir Barros Aras, atuar em conjunto com os Procuradores da República, Gustavo Henrique Oliveira (Procurador natural), Gustavo Torres Soares, Ricardo Pael Ardenghi, Bruno Costa Magalhães, Alexandre Schneider e Jorge Munhos de Souza, em Ação Penal.