PORTARIA PRSC Nº 402, DE 24 DE AGOSTO DE 2017 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - EXTRAJUDICIAL de 25/08/2017, Página 47, 2017)
Designa o Procurador da República responsável pelo 1° ofício da Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste para atuar nos autos nº 5002195-26.2017.404.7210.