Portaria SG/MPF nº 1.002, de 26 de agosto de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago.2020 . Caderno Administrativo, p.1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria