Portaria PRRJ nº 640, de 5 de julho de 2012 - Guilherme Guedes Raposo (BSMPF, Brasília, DF, Ano XXVI, n. 13, p. 226, 1. quinz. jul. 2012., 2012)
Dispõe sobre as férias dos Analistas Processuais vinculados a Gabinetes de Procuradores da República em exercício na área criminal.