Portaria PRES nº 189, de 10 de abril de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 110, 1. quinzena abr. 2012., 2012)
Suspende o expediente no Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.