Portaria PRR5 nº 49, de 27 de março de 2018 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de abril de 2018.