Portaria PR/AC n. 72, de 10 de agosto de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 12/08/2022. p. 05, 2022)
Altera a Portaria PR/AC nº 21, de 1º de março de 2019 e revoga a Portaria PR/AC nº 72, de 16 de julho de 2016