PORTARIA PR-RR N° 053 DE 31 DE JULHO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 03/08/2009, p. 46, 2009)
Designa o servidor Milton de Barros para exercer, provisoriamente, o encargo de Coordenador de Administração, CC-03, no período de 01 a 09 de agosto do ano corrente.