Portaria PRAL nº 120, de 24 de outubro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.