Portaria PGR/MPF nº 12, de 10 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República Wellington Cabral Saraiva, Roberto Moreira de Almeida e Adilson Paulo Prudente do Amaral Filho para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Pernambuco, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, a partir de 1° de julho de 2018 até a diplomação dos eleitos.