Portaria PRPR nº 38, de 17 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 18 de jan. 2013. Seção 2, p. 48., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 22 a 24 de janeiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 21 a 27 de janeiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios