Portaria PRR5 nº 201, de 17 de outubro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República designados para atuar em regime de plantão no período do recesso forense.