Portaria PRRN nº 92, de 27 de maio de 2019 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Relota o servidor André Luiz da Rocha Santana, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula n° 9813, no Setor de Atendimento ao Cidadão, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.