Portaria PRRJ nº 1237, de 24 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1095/2022 para modificar a designação do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói para o período de 29 de novembro a 06 de dezembro de 2022.