Portaria PRRJ nº 131, de 1 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 04 a 13 de fevereiro de 2019.