Portaria PRSE nº 235, de 14 de dezembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Estabelece a escala de serviço do plantão judicial durante o recesso forense de 2023/2024 da Procuradoria da República no Estado de Sergipe. Procuradores citados: Martha Carvalho Dias de Figueiredo, Eunice Dantas Carvalho e Heitor Alves Soares. Servidores citados: Luiz Ricardo Santana de Araújo Júnior, Beatriz Lima Rolemberg Mendonça, Vivian Leite Santos, Alexandre Dantas Lima, Tiago da Silva Neves, Vivian Leite Santos, Vinícius Oliveira Pinto Manoel, Marcela Giovana Rocha Souza Rodrigues Moiteiro, Nilson Batista Soares, Laerte Ferreira dos Santos Filho e Marcela Giovana Rocha Souza Rodrigues Moiteiro.
Keywords: 19 Outros assuntos