Portaria PRE/MS nº 30, de 21 de junho de 2016 - Marcos Nassar; Edgar Roberto Lemos de Miranda (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 23/06/2016, n. 116, p. 35, 2016)
Regulamenta a utilização do correio eletrônico institucional como meio preferencial para comunicação entre a Procuradoria Regional Eleitoral e os Promotores Eleitorais.