Portaria PRPR nº 955, de 26 de dezembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 1, 1ª quinzena jan. 2013. p.135., 2013)
Designa Paulo Sérgio Hannisch, Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Deise Bordini Gozi Hepp para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder ao levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Maringá