Ordem de Serviço PRSC nº 22, de 1º de abril de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Regulamenta a audiência de custódia e demais atos urgentes.
Keywords: 19 Outros assuntos